Montag 22 Okt 2018

Kinderschützenfest

Kinderschützenfest in Wenholthausen

Wer wird Nachfolger von Lasse Schmidt?

Auch in diesem Jahr findet wieder das traditionelle Wenholthausener Kinderschützenfest auf dem Vorplatz der Schützenhalle statt. Alle Kinder aus Wenholthausen und Umgebung sind am Samstag, 3. September 2016 herzlich eingeladen, die Nachfolge von Kinderschützenkönig Lasse Schmidt und Vizekönig Linus Wrede anzutreten.

Kinderkönig 2015
Das Kinderschützenfest beginnt in diesem Jahr um 13 Uhr.
Nach einer kurzen Ansprache kann der Hölter Nachwuchs ab 14 Uhr seine Treffsicherheit beim Vogelschießen beweisen. Denn dann werden die neuen Regenten ermittelt. Nach der Proklamation des neuen Königspaares erfolgt gegen 16 Uhr der Festzug, der in der Schützenhalle endet, wo dann bei Musik und Tanz in der Kinderdisco gefeiert werden kann.

Auch in diesem Jahr haben sich die Veranstalter wieder einiges einfallen lassen: Attraktionen wie ein
Schießstand mit Lasergewehr, Hüpfburg, Luftballonwerfen, Dosenwerfen, Nagelbock und vieles mehr
versprechen einen abwechslungsreichen und spannenden Festtag für Jung und Alt.
Natürlich gibt es auch wieder einen Luftballonwettbewerb, bei dem wertvolle Sachpreise gewonnen werden können. Die Veranstalter sind schon gespannt ob der Rekordflug aus dem letzten Jahr überboten werden kann.

Für Speisen und Getränke zu familienfreundlichen Preisen ist gesorgt. Besonders die älteren Festteilnehmer sind zum geselligen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen herzlich willkommen.

Veranstaltet wird das Kinderschützenfest wieder gemeinsam vom Schützenverein Wenholthausen und dem Musikverein Lyra, der auch für den musikalischen Rahmen sorgt.
Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Schützenhalle statt.

Anmelden

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter und weiterführende Informationen an!